105064, г. Москва, Нижний Сусальный пер, д. 5, стр. 15, Бизнес-квартал «АРМА», e-mail: info@gebau.ru
+7 (495) 702-94-83
  • +7 (496) 579-28-00
  • +7 (496) 579-28-01

Телефон производства:

  • +7 (495) 702-94-83

Новости

Новости партнеров

Новости партнеров

Компания INEOS Styrolution презентовала ряд своих новых продуктов в области здравоохранения на конференции IMDI (Indian Medical Devices & Plastics Disposables / Implants Industry) 26-27 октября в Ахмадабаде, Индия. 

   NEOS Styrolution, мировой лидер в области стирольных решений, демонстрирует постоянную приверженность отрасли здравоохранения путем дальнейшего увеличения уже широкого ассортимента разработок, специально предназначенных для использования в медицинских и лабораторных условиях. В IMDI ​​2018 был показан список самых последних приложений, посвященных новым материалам. Он охватывает широкий спектр сегментов здравоохранения, включая, респираторную и лекарственную доставку, хирургическое и лабораторное оборудование.

   Основное внимание на стенде INEOS Styrolution было уделено следующим решениям:

   Новый материал для капельной камеры на основе SBC Styrolux® 4G60 -  обеспечивает отличную прозрачность и свойства склеивания. Очень хорошие свойства текучести позволяют легко обрабатывать.

Материал ABS Novodur® HD M203FC G3 - материал ABS, наполненный стекловолокном, пригодный для медицинских применений, который сертифицирован по соответствующим частям стандарта биосовместимости ISO 10993 и USP Class VI. Новый сорт обеспечивает значительно повышенную жесткость в сочетании с высокой текучестью, что делает его подходящим материалом для специфических применений, требующих структурной стабильности.

Материал ABS Novodur® HD M203FC

Благодаря уникальному сочетанию высокого качества поверхности, стабильности размеров, химической стойкости и прочности, этот материал является выбором номер один для сухих порошковых ингаляторов (DPI), продаваемых ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, а также ручки инсулина.

Материалы SBC K-Resin® KR01 и KR05

Эти марки K-Resin, которые стали частью портфеля решений INEOS Styrolution с приобретением бизнеса K-Resin SBC в 2017 году, хорошо подходят для различных медицинских применений, в том числе для медицинской капельной камеры, маски для лица.

Это первый случай, когда INEOS Styrolution принимает участие в этом мероприятии с собственным стендом. 

   Источник http://www.ineos-styrolution.com

Последние новости в нашей рассылке Не чаще раза в неделю
Рассчитать вес листа
Плотность: г/см³
Толщина
мм
0 мм
0 мм
Ширина
мм
0 мм
0 мм
Длина
мм
0 мм
0 мм
Вес
0.00 кг